Эх...
Теперь же изнываю от жары.
Поверь, она вновь злит людей...
Смотрю на небо. Тучек нет.
Жжёт солнце так, что "крыша едет" враз...
И раздражает жар и свет.
Как вареные голуби...
Взлететь нет сил уже, наверно...
Сейчас бы в зиму! К проруби!)
Эх, вечно нам чего-то не хватает...
Свидетельство о публикации №115081005359