Слушай куда деваться?..
Чем ты снимаешь боль?
Средняя скорость - двадцать,
Температура - ноль.
Терпишь мои капризы,
Гладишь по волосам.
Но у вокзалов - крысы,
Ты же их видел сам!
Переживая лето,
Перемогая год,
Спрашиваю совета,
Сделав наоборот.
Если беречь везенье,
Хватит его опять.
Страшно искать спасенья.
Скучно его искать.
август 2015
Свидетельство о публикации №115081005298