За себя и за него
Мне плохо,очень плохо без тебя.
Но надо жить,подумать и о близких
Дожить земной свой век самой и за тебя.
Стена судьбы с тобой нас разделила,
Дороги нет назад тебе.
Ты там в тиши лазурной неба,
Осталась здесь на грешной я земле.
Уходят постепенно в неизвестность люди,
У каждого свой срок,своя судьба,
Но продолжение жизни в наших детях будет.
И всё вернётся на круги своя.
Свидетельство о публикации №115081005297
Тимур 6 17.08.2015 12:49 Заявить о нарушении
Наталья Сычева 3 17.08.2015 19:39 Заявить о нарушении