но лишь пустоту там целуешь...

дымочком лишь сердца коснётся,
чуть в шёпот,
как зуд тишины,
и всё... беспокойствие ткётся,
и ты исчезаешь во сны.

и весь как неявь растворяешься,
и хвост трясогузкой ты вьёшь,
и грёзы в небесья взвиваются,
и выдохи перчиком жжёшь.

но лишь пустоту там целуешь,
мгновенья исчез уже след,
иллюзии вздохов милуешь
вкушая душой безответ...
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии