Только утром слышно паденье яблок...
Слышно паденье яблок.
Как ни трудно,
Слушай себя хотя бы
В шуме, гуле,
Даже в зверином реве,
В свисте пули,
Жаждущей брызгов крови,
В вороватом
Стрекоте стройки новой,
В душной, ватной
Проповеди кондовой.
Чтобы в душу
Малых впустить и слабых,
Слушай, слушай
Утром паденье яблок.
август 2015
Свидетельство о публикации №115081005283