Я уйду, оставив строки пожеланий
И печаль несбывшейся мечты,
Я устал от жизненных страданий
И природы снежной красоты
Мне теперь уж не страшны паденья,
Белой глыбой стынет в сердце лёд
Промотал я всё своё терпенье
И не важно, что меня там ждёт
Встретит меня ангел на пороге
Или сможет бес перехватить
Я уйду, оставив только строки,
Но ради них мне стоило здесь жить.
Свидетельство о публикации №115081005281