Каламбуры - Вещдок - 6 стихов

1.Больно:
Я ударилась, мне больно,
Ну а ты сказал мне - больно
Ты уж мне нужна.
Больно - пригласи врача.

2.Вина и вино:
Моя вина, моя вина,
Что я купила для тебя вина.
Теперь заглаживаю я свою вину -
В твоём вине я истину найду.

3.Стакан:
Мой стакан - успел он треснуть,
Ну а я хотел бы треснуть
Коньячку или вина,
Только без стакана - никуда. (не куда наливать)

4.Следователям посвящается:
Василёк, Василёк -
Подарю тебе я василёк.
Василёк возьмёт цветок,
Скажет это не цветок - вещдок.

5.Мель:
Столько песка намели,
Что мы с тобою на мели.
С мели нас снимет капитан,
И с ним мы поплывём за океан.

6.Ем:
Сегодня целый день я ем, -
Поэтому я глух и нем.
Сегодня мой язык немой,
Сегодня мой язык - не мой.
                10.08.2015 г.


Рецензии