Признание
Давно сказать хотел тех три заветных слова.
Но как смотрю в твои глаза, в горле комок.
И вспоминаю взор я твой снова и снова.
Так много тебе хочеться сказать..
Я полюбил тебя , еще до нашей встречи.
Готова ли моей навеки стать..
И быть всегда со мной счастливой и навечно?
Свидетельство о публикации №115081005269