Я с высоты своей Голгофы
Я с высоты своей Голгофы,
Смотря на жизнь, кровавил строфы.
Увы, не всем дано поэтам,
Чтоб стала кровь стиха заветом.
Потери, беды и несчастья
Не вознесут нас до Распятья.
Имел ли право я на это?
(Мы – не библейского сюжета.)
Все наши страсти, наши муки,
Как новый гвоздь Иисусу в руки.
Когда себя я обрекаю
На Зло, безвинно ли страдаю,
Пусть, за намеренья благие?
Не знаю...
Боже! Помоги мне
Не впасть ни в прелесть, ни в унынье,
Чтоб рот не жгло от слов полынью!
Свидетельство о публикации №115081005265
Наталия Тремасова 15.05.2017 16:04 Заявить о нарушении