Встречу мне устрой

  *     *     *     *     *     *     *
          Отклик на "Репортаж из палаты № 6"
             (Сенько Виктор Васильевич)
       _______________________________________
Прочитал почти что ночью
Репортаж полезный очень.
Мне б с Наполеоном встречу,
Этак где-нибудь под вечер.
Пушкина обнять хочу,
Об этом я не промолчу.
И с Есениным Серёгой
Мог бы выпить очень много.

             Ты в палате парень свой,
             Так что встречу мне устрой.
             Буду я тебе обязан,
             Рассчитаюсь почти сразу.
             Сигареты, водка, пиво,
             Чтобы жил ты там красиво.
             Если что-нибудь другое,
             То не очень дорогое.

Знаю, что у вас в палате
Никто денег не заплатит.
Но у вас есть прокурор,
Говорят, что бывший вор.
Он поможет, если надо,
Все поэты будут рады.
А создаст нам нужный фон
Бонапарт Наполеон.
--------------------------------------
       С нетерпеньем жду ответ...
       А пока большой привет!

     *      *      *      *      *
       
            10.08.2015 г.
            


Рецензии
Шутка - ложь, да в ней намек...
С добрыми летними приветами и пожеланиями, Валерий.

Яков Баст   09.06.2020 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Яков!

Валерий Косов   09.06.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.