Вечность
Васельки и розы;
Бегали букашки
По ветвям берёзы.
Солнце светило
Нежными лучами.
Всё дышало, жило
Утром, днём, ночами.
Но вот завяли розы,
Поникли ромашки.
По ветвям берёзы
Не бегали букашки.
А рядом цвела лилия,
Незабудка, цинния,
Белка гнездо вила-
Всё дышало жило…
Израиль 6.07.09г.
Свидетельство о публикации №115081005191