10. 08
Вводить человека в бессознательное состояние
Окуная в омут памяти и стирая грани воском
Чтоб легче скользить было внутрь сознания.
А там в глубине человеческого духа
Лежит самое тонкое и самое сокровенное
Что не хочется тревожит в повседневной суматохе
Ты не хочешь терять это бесценное.
Свидетельство о публикации №115081000515