Есть мнение...

   Антироссийские санкции
                это тот же "Гоп-стоп"!
   Как остановить их можно?
                Только дав крепко в лоб!
   Каких-то иных аргументов
                гоп-стопники не понимают,
   Но их порой убеждает
                надёжный сосновый гроб ...

                10.08.15


Рецензии