***

Я вас прошу, смиритесь и не плачьте,
Не плачьте обо мне,
Я всё равно уйду но ненадолго,
Пойду туда, где я давно жила,
В то место где не было тревоги,
Лишь тишина одна была
Прошу я вас немного переждать
То время, что не буду рядом с вами,
Смогу вернуться к вам я лишь тогда,
Как только позовёте меня сами...

2014


Рецензии