художник

Я  человек   дитя  природы .
Я   все  сумею,  все  смогу.
Я  знаю, я не   жертва  моды,
Но   часто   копии     творю.

Творец  у нас сама природа
Я присмотрюсь и в ней найду
Картины, краски,  песни, моду
Веселье, грусть,    и   я  спою.

И  в  песне   зазвучит  струна
Созвучная,   с  душой природы
Я нарисую.  Покажу   сполна
Всю прелесть ничего не скрою.

Я  знаю, где сегодня  моя  муза
Она  на  берегу,  в тени  ветвей
Река  скрепила прочно эти узы
И осветил   их песней  соловей.

Тебе спасибо  муза за сюжет,
Волнение  души  я  не скрываю .
Ведь  мастер  я:  художник и поэт
Как  чувства эти передать я  знаю.


Рецензии