***

То, что мне "предсказали" не сбылось
Я сама себе всё "предсказала",
Они всего лишь ошиблись а я это знала,
Я вам не верила, верить не буду
Вы мне врали всегда
А если заставят меня вам поверить
То я не поверю вам никогда

2014


Рецензии