***

Я как будто между двух огней,
То к одному сбегаю, то к другому,
Когда будет конец всех этих дней,
Какой был долго ожидаем мною
Я хочу чтоб было всё как раньше,
Хочу вернуться в прошлое теперь,
Но я не знаю, что же будет дальше,
Надеюсь обойдёмся без потерь...

2014


Рецензии