Ты знаешь, я немного скован
И виноват я в этом сам,
Что соблазнительным оковам
Подвержен я – твоим глазам.
Раз пироги мои ты съела,
Приду к тебе на шоколад,
Ты на любимое мной тело
Наденешь кружевной наряд?
Расскажешь, как по мне скучала,
И отчего глаза горят?
И что той ночью загадала,
Когда слова сложились в ряд?
Я буду безнадёжно нежен
Во власти знойных амплитуд,
Встречая всех прекрасных женщин,
Которые в тебе живут…
Свидетельство о публикации №115081005057