Призрачные похороны
Травы репортаж
Безвременья
Вкрадчивый
шорох
Горстка людей
В элегантном чёрном
Мокрые лица
Слёзы? Дождь
Бледны черты
Зонты
Вуали
Цилиндры
Трости
Перчатки прилипли к рукам
Пастор бездумно бормочет
Он хочет домой
Согреться бокалом вина
И бульоном с хрустящей булкой
Губы шепчут едва
Всё закончилось, милая
Ворон хотел закричать
И осёкся
Красным - губы вдовы
Небо - серым
Свидетельство о публикации №115081005049
Люблю тебя,
Твоя Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 11.08.2015 09:16 Заявить о нарушении
Захотелось вдруг
таких впечатлений
Спасибо, Лер
Сама Себе Юлия 11.08.2015 09:35 Заявить о нарушении