Земля предков
И дом покосился от старости.
Когда-то здесь жили предки мои,
И было здесь все и печали, и радости.
Дарили прохладу свою им сады,
Цвела тут и яблоня,груша
И персик манил ароматом своим,
Как будто шептал:-Ну возьми меня,скушай.
Бахча созревала осенней порой,
Картошка в мешки собиралась,
Казалось,что жизнь будет вечно такой,
Но все это только казалось.
Ушли в безвозвратную даль старики,
Ни кто уж наверно не вспомнит
И сохнет земля у самой реки,
И окнами смотрит наш домик.
Не надо,земля,не печалься,прости,
Услышишь опять ты смех звонкий.
И снова ты в силе,и снова живи,
Тебя возрождают потомки.
Свидетельство о публикации №115081005040
Татьяна Колташева 28.08.2016 12:53 Заявить о нарушении