Монолог с Луной

Ну, здравствуй, полная Луна!
В окне моём твой свет украдкой
Увидел, как сижу одна
Я за столом, перед тетрадкой.
Давай с тобою говорить...
Под твоим взором пребывая,
Волчицей хочется завыть...
Все раны прошлого вскрывая...


Рецензии