Тихим светом сиянья растущего светлого месяца, ,,

                Тебе, е д и н с т в е н н ы й  мой!
                (благодарю за встречу в этой жизни).


Ты  уходишь сегодня, быть может, уйдёшь навсегда.
Но в подарок улыбку возьми в эти дальние странствия.
И тогда не коснётся тебя никакая беда.
Ты легко обойдёшь все преграды в пути и препятствия.

С материнской улыбкой день вызрел в огромный цветок.
Материнской улыбкой Любимая радужно светится.
Улыбнусь тебе, как бы ты ни был, мой Милый, далёк.
Тихим светом сиянья растущего светлого месяца,,,


Рецензии
Великолепные у Вас стихи! А я то уж знаю:) С теплом души, Вадим.

Вадим Милославский   10.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Очень приятно читать Ваш замечательный отзыв!!!

Софья Апрель   10.08.2015 22:14   Заявить о нарушении