Но не в этой жизни

04.07.2008

Сколько сегодня миров
Обжигающим огнём
Полыхает, умирая,
Но мы не умрём.
Будем жить постоянно,
Как течет с горы река,
Разгораясь как солнце,
Улыбаясь с высока.

{ Но не в этой жизни
Но не в этой жизни
Но не в этой жизни }

Сколько надежд, сколько грёз
Рассыпается вокруг.
Ты будешь вечно со мной,
Ты мой лучший друг.
Вечно любить, вечно жить,
Никогда не умирать.
Лишь смеяться и петь,
И печали не знать.

{ . . . }

Жаль, не смогу удержать,
Не смогу воскресить.
Но смогу потерять,
Но смогу разлюбить.
Снова грозы, и дождь
Барабанит в лицо.
Это страшная сказка
С недобрым концом.

{ . . . }


Рецензии