Помоги взглядом
когда он трезвый!
Какой он умный и смешной
и интересный!
Когда зелёное глотает
змея зелье,
Кроме жалости к нему
есть - отвращенье.
Куда девалось величье
и два диплома.
И много книжек о добре,
Два толстых тома.
В одной из книг он написал:
"Будь те рядом
И человеку помогите,
хотя бы, взглядом".
Не похмелившись, послал
три строчки:
"Какой кошмар! Животным стал!
Дошёл до точки!"...
Свидетельство о публикации №115081004961
А кто может быть пьяный хорошим.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 06.09.2017 10:39 Заявить о нарушении