Луна глядит
И тихо молвит всем любимым.
Она лишь правду говорит,
Всем тем сердцам, что так ранимы.
Любовь приходит в душу к нам,
И селится где много ладу.
С надеждой шепчет, не отдам,
Мою весну, мою отраду.
И пусть мы будем так любить,
Вокруг цветы, улыбки, свежесть.
И всё хорошее дарить,
Пусть будет доброта и нежность.
И мы с тобой как будто там,
Где в небе звёздочки летают.
И приходить по вечерам,
Как звезды с неба прилетают.
Автор Евгений Богданов
10 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115081004955
Висколия Юрина 10.08.2015 22:59 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 12.08.2015 13:37 Заявить о нарушении