Лежу вся такая разбита, раздетая, разная...

Лежу вся такая разбитая, раздетая, разная.
За нашу планету мне стыдно, от этого красная.
Вы все такие другие, вы в общем такие смертные,
Такие вялые, безинициативные, инертные.

Согласна, конечно, что каждому нужна своя капля нежности.
Быть может не в людях стоит ее искать, а в весенней свежести,
В теплом солнце или хотя бы дома в спальне у теплой батареи.
Не хочешь? Бери выше, ищи астрономические апогеи.

Такое все непонятное кругом, кругом безумие.
Я где-то в 15-ти километрах от Неаполя - я в Везувии.
Действуй, милый мой, действуй, разрушь все живое, сущее.
Посмотрим, как вы справитесь с этим, люди и власть имущие.

Я в бешенстве, я должна что-то сделать, но что я сама не знаю.
А вдруг я просто злая женщина, приносящая горе - роковая?!
Мысли только учуяв ещё одну полночь распушистились , расскакались.
Сколько людей ещё в эту ночь призадумались и потерялись?


Рецензии