Оборотни. Оборотень и вампир

Привет, любимый мой вампир!
Мечтаю я попасть на пир.
И этой ночью, чтоб ты знал,
Начнём мы свой кровавый бал.

Летучая большая мышь,
Крылом разрежет ночи тишь.
Я львицей белой обернусь
И за тобою понесусь.

Пока горит в ночи луна,
Кое-кому придёт хана.
Кровь будешь тёплую глотать.
Я плоть зубами буду рвать.

Насытившись в ночной траве,
На грудь я припаду к тебе.
Обнимешь ты меня крылом,
И я забуду обо всём.

Лизну тебя тихонько в нос -
Ты мой любимый кровосос.
Судьба с тобой у нас одна -
Грызть всех, пока горит лукна.


Рецензии