***
За то, что причиняли боль мне,
За то, что причинили вред,
Как понимаю вам плевать на нормы,
Даже на этические формы,
Не говорите что мои слова "безумный" бред
Я просто говорю, не осуждаю,
Ваши позиции прекрасно понимаю,
Не мне кругом судить и осуждать,
Не мне судить - не мне и говорить
2014
Свидетельство о публикации №115081004890