Аве, Мария
Как славно голос зазвучал!
Иль ангелов звучит хорал?
Аве, Мария! Вмиг, нетрудно
в душе предстал мне образ твой,
и свет, и радость в моих мыслях,
жизнь хочется свою осмыслить,
чтоб в душу снизошёл покой!
Из звуков - ниточек добра
соткёт душа ковёр лучистый
и выстелит им мысли чисто,
без злата и без серебра.
Аве, Мария! Дивный звук
наполнил душу мне покоем,
дело свершает глас благое,
ведь вторит ему сердца стук!
10.08.2015г
Свидетельство о публикации №115081004880