Как рождается стихотворение...
вдоль детальности,
в зоне доступа чары хрустальные,
светит дальностью
строчка финальная,
с головою испив уникальности!
Бредит слово,
себя оно мучает,
созидает стог фраз невозможных,
жгучей кровью
в просторах подкожных,
в долгожданных, немыслимых случаях!
Создал мир
и его воплощение,
красок внёс из фантазий заоблачных,
в заточенье пустил
всё, что образно,
так рождается стихотворение!
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081004788