Я вас любила...

              ***
- Я вас любила. Ну и что же?
- Мы расстались, но всё ещё
возможно впереди.
- Я вас любила. Ну и что же?
- Ты погоди! Ты только погоди!

                22.07.2015 год


Рецензии