Ты меня не поймешь...
Ты не примешь меня так как есть,
Нарисуешь своими штрихами
И напишешь, что ждешь…
Только я ли в этом портрете,
Только мой ли в рисунке абрис?
Дорогая, не я в этой рамке
И не так уж светел и чист.
Мое имя…
Ты устанешь, ты плюнешь, сотрешь…
Превратишь свою память в огарок
Из остывших мечтаний и грез.
И другими - другими словами
То ли благословишь, то ли просто пошлешь.
Свидетельство о публикации №115081004774
до боли знакомый образ ))
такая мощная стихия !
разве её поймешь?!
остаётся только любить и благословлять ! ))
Алесся 09.01.2016 22:17 Заявить о нарушении