Повезло...

   Я, давно не ел мясного,
   Привидением хожу,
   Для меня закрыты двери,
   Я, сквозь стены прохожу...

   Прохожу, как на параде,
   Мимо ласковых витрин,
   Цены словно  проститутки,
   Хочешь грызть,тогда плати...

   Зубы есть,грызу я кости,
   Набивая требуха,
   ДНК чужие бродят,
   Стволовые клетки спят.

   Сделал круг я по бульвару,
   Впереди меня друзья,
   Из гробов прощально машут,
   Больше мяса, им нельзя...
   
        10.08.2015 г.

   


Рецензии