А волны - лижут жадно пятки...

Ласкают волны наши ноги,
А мы лежим, примяв песок...
Нам подарили счастье - Боги,
И кровь ударила...в висок...

Я обниму тебя за плечи,
От солнца заслонив спиной...
На век запомним нашу встречу,
Ты будешь счастлива со мной...

От поцелуев губы пухнут,
Но как же сладко...с язычком...
Все стены мигом пылью рухнут,
Я на тебе... лежу ничком...

А волны - лижут жадно пятки,
Так ненасытно, как и мы...
Щекотно чуть, но так приятно,
Кайф - от влюблённости волны...


Рецензии