Жизнь, лишь - миг...

У ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОИ МГНОВЕНИЯ!
ДАЁТ НАМ ИСПЫТАНИЯ, ...
НА ВЫНОСЛИВОСТЬ И НА ТЕРПЕНИЕ!
НА СТОЙКОСТЬ И ПОСТУПКИ, ПРОСТЕЦКИЕ,
МЕЧТЫ И МЫСЛИ, РЕАЛИЗУЕТ, НАШИ, ДЕРЗКИЕ!

У ЖИЗНИ ЕСТЬ, СВОИ МОМЕНТЫ...
КОМУ - ТО ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЁТ,
КОМУ - ТО ПРЕПОДНОСИТ, СЕНТИМЕНТЫ...
КОМУ - ТО ДАРИТ, ЛЮБОВЬ И  КОМПЛИМЕНТЫ,
ПРИЗНАНИЕ И АПЛОДИСМЕНТЫ!

У ЖИЗНИ, ЕСТЬ СВОИ РАСКЛАДЫ...
КОМУ - ТО, ИСПЫТАНИЯ ДАЁТ НА ПРОЧНОСТЬ,
УБИРАЕТ; ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ И СКЛОЧНОСТЬ!
КОМУ - ТО СОЗДАЁТ, ЖИТЕЙСКИЕ, ПРЕГРАДЫ....
КОМУ - ТО РАЗДАЁТ, ПОЧЕСТИ, НАГРАДЫ!

У ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОИ, ВИДЕНИЯ,
КОГО - ТО, ОСУЖДАЕМ МЫ, ЗА ПОВЕДЕНИЕ...
ЗА ПОДЛОСТЬ, НЕТЕРПЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ,
ИЩА СЕБЕ, СВОИМ ПОСТУПКАМ,
ОПРАВДАНИЯ И ПРОЩЕНИЯ!

А ЖИЗНЬ, - ОНА, ЛИШЬ МИГ!
УСЛЫШЬТЕ, ЕЁ КРИК!!!!
ОСТАНОВИСЬ! И ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЯ,
КОМУ - ТО, ЖАЖДАЛ,ТЫ ВЕДЬ - ОТОМЩЕНИЯ...
У АНГЕЛОВ, ПРОСИ, ДУШИ СВОЕЙ ТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ...
У БОГА, ДЛЯ ДУШИ, ПРОСИ ТЫ - ОЧИЩЕНИЯ!!!


Рецензии