Хочу тепла и солнца золотого

Хочу тепла и солнца золотого,
Подснежника весеннего узор,
Хочу я слышать шум ручья живого
И видеть водопад с вершины гор.
   
Хочу я видеть лес одетый
В зеленый праздничный наряд
И каждый куст весной согретый
Вновь оживёт - он солнцу рад.
 
И пенье птиц над головою,
Кувшинок синий, синий цвет.
Всё просыпается весною,
Природа дарит яркий свет.
   
И окна распахнуть, встречать рассветы.
И каждый день с любовью принимать.
Стихи писать и посылать приветы.
Вам улыбнуться! Нежно всех обнять!   

               
                Фото из семейного архива 2015 год.


Рецензии