Не оставляйте письмо, без ответа. 2005г песня
Пустоту в мыслях заполняю.
В глуши прожитых этих, лет
Услышать, истинный совет желаю.
Тоска по трезвости души,
И возглас мой, услышь, услышь.
Бумаге, белой доверяю.
О голубь мой, с письмом лети
С надеждой к Вам, я посылаю.
пр. Не оставляйте письмо, без ответа.
Не бросайте, в корзину для бумаги.
Какая надежда в душе, адресата.
И сколько в ней, всё же отваги.
2. Дождём, рисует на стекле,
Холодный ветер.
И ставень стук, и шум дождя,
И шелест веток.
Как будто Ваш, ко мне, ответ
В холодном ветре.
Совет Ваш, взбудоражить свет.
Подобно ветру.
3. Сменяет дождь, на солнца луч,
Блаженство, мартовской погоды.
Надежда, что ответ от Вас,
Не затеряется в дороге.
И с первым, солнечным лучом,
Его я, встречу.
И женским днём, и женским днём,
Счастливым днём его, намечу.
Свидетельство о публикации №115081004736
Нина Кустова 27.10.2016 12:50 Заявить о нарушении
И КАКАЯ ЭТО БЫЛА РАДОСТЬ.КАК ВОТ СЕЙЧАС .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО БЫЛИ В ГОСТЯХ.
С УВАЖЕНИЕМ
Татьяна Свинарёва 01.11.2016 13:57 Заявить о нарушении