Раньше, мою дачу, эшшольция украшала

Раньше, мою дачу, эшшольция украшала,
она мне радость, счастье доставляла.
Двор, как солнышко, сиял,
внимание прохожих привлекал.
Один раз, посеяла лишь я,
А потом само-посев шёл  друзья.
Каждую весну семена всходили,
и мне, наслаждение приносили.
Ведь это красиво, очень ярко,
о лучшем, не мечтала я подарке.
Для соседей семена собирала,
и всем, кто просил, давала.
Ведь хорошо, когда мир украшают,
о лучшей жизни люди мечтают.
Делитесь красотой друзья,
Желаю счастья, радости всем я.


Рецензии