Пули

От меня далеко ты и я от тебя, расстояние это угнетает меня
Сколько нужно терпения, сил и страданий, чтобы сдержать биоритмы желаний
Ничего мы не можем с тобою поделать, разделяют увы нас сейчас километры
От которых на сердце реально тоска, что нам делать не знаю, это сводит с ума...

Как сдержать те порывы, что в сердце сейчас, через воздух к тебе с этой песней летят
В этой песне я искренен, как никогда, я надеюсь, что ты, понимаешь меня
Время - злое кино, провоцирует нас, искушения в голову пулей летят
Я гоню от себя эти пули в ночи, я надеюсь они не убьют в нас мечты...

Сколько есть человек, столько есть и любовь, и она заставляет кипеть нашу кровь
От безумных желаний быть рядом всегда, я надеюсь что ты понимаешь меня
Я давно так уже ни на кого не смотрел, как смотрю на тебя, это просто пример
Чтобы ты поняла и поверила мне, в том, что искренен я, в отношении к тебе...

Можешь просто молчать, мне слова не нужны, мне при встрече все скажут, глаза твои
В них затерянный мир, от которого я, уже долго и мысленно, схожу с ума
Я надеюсь помогут Боги сблизиться нам, мы же искренне в чувствах в своих бесконца конца
Этот замкнутый цикл прекрасных иллюзий, дает жить и надеяться, что все так и будет...


Рецензии