Вспышки зарниц, лунный свет на воде...

Вспышки зарниц,
Лунный свет на воде,
С огромных высот звезд немое
 Падение...
Такая же ночь
 И тот же пейзаж...
Судьба иль случайное
 Совпадение?..

И, как год назад,
Как два года назад,
Я вновь не один,
Хоть меняются лица...
И вертаются чувства
 Былые ко мне,
Когда падают звезды
 И сверкают зарницы...

                1997 г.


Рецензии