Спасибо, Господи, Тебе...
За сотворенную природу.
За дерева, цветы, луга
И неба синего свободу.
Спасибо, Господи, Тебе...
За шум дождя и треск мороза.
За снег и ветер во дворе,
За нежно пахнущие розы.
Спасибо, Господи, Тебе...
За пенье пташек утром ранним,
За зайчик солнечный в окне.
За жизнь, за встречи, расстояния.
Спасибо, Господи, Тебе...
За Твою Благость в каждом звуке.
За звон Церковный на заре
И мамы любящие руки.
Спасибо, Господи, Тебе...
Свидетельство о публикации №115081004552
Мария Сигаль 10.08.2015 14:37 Заявить о нарушении