Жизнь -игра
Сегодня - пир, а завтра - танки...
И от их росчерка пера -
Лежат солдатские останки.
Но всё играют господа,
Продукты тоннами сжигают...
Так мстя друг другу... не беда,
Что где-то дети голодают...
"Верхи" считают, что народ
Пойдёт, куда направят... стадо...
Из века - в век, из года - в год
Ответ на всё один: "Так надо!"
Свидетельство о публикации №115081004550
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3672
Посмотрите, пожалуйста, вот этот стих
Алексей Шершнёв 27.10.2015 10:11 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 27.10.2015 12:02 Заявить о нарушении