Осень

Золотая осень желтый лист кружит
На дворе так тихо, мой "собака" спит

Ты не спи собака посмотри в окно
Будет скоро бяка и совсем бело

Взвоет злая вьюга запорошит глаза
И радостно "свихнувшись" помчится детвора

А пока подгнивший желтый лист кружит
И башка хмельная с бодуна болит..
 


Рецензии