Я ночной упырь. скороговорка

              рис.автора

А вокруг - ширь,
и по кромке лес,
я в избе - упырь,
в ночь сюды влез.

Монастырь спит,
в тишине шарь,
запалю скит,
я упырь - ша!

Зрю твою дрожь,
крупна,хороша,
враз всажу нож -
отлетит душа.

Я ночной упырь,
смерчем всё круша,
выпей нашатырь,
подтяни кушак.

Запылает скит
ярче золота,
у могильных плит
кресты сколоты.

Эх,гуляй душа
Кудеярова!
пропадай башка
кучерявая.


Рецензии