новому человеку

Я ворую у времени счастья моменты
и иду я путем беззакония.
Не пойму до конца, почему и зачем ты
возбудил во мне страсти агонию.

Ты живешь - ты горишь,
зажигая меня.
Без тебя не могу
провести уже дня.

Ты летишь - я лечу,
доверяя тебе. И с тобой моя жизнь
будто в сладостном сне.

Но мечтаю когда-то понять:
как сие безрассудство принять
И направить поток чувств беспечных
К мудрой любви, вечной.


Рецензии