История
Долой ума палаты!
ГКЧП - оплот родной земли!
КПСС - в закон!
Дрожите демократы!
К кормилу власти "дачники" пришли!
...............(19.08.1991г.).................
Когда-то написал я эти строки,
Не ведал - минет два десятка лет
И жалкий лепет "дачного" порока
Наивным будет в свете новых бед.
Что там какие-то "госдачи"? Замки!!!
Грабёж открытый государственной казны.
Пьянь, что бредятину несла на башне танка,
В земле почиет … "У руля" – сыны!
Свидетельство о публикации №115081004486