Драма
-Под сосёнкой я сижу...
Всё сижу и вяжу...
Выше паучок сидит...
Всё сидит,да глядит...
Ну,а я всё вяжу,
На яго-то не гляжу...
Паучок:
-На сосёнке я сижу...
И на Мушку гляжу...
Щас чуточек посижу,
Да и вниз для куражу!
Враз её обворожу,
Поцелую и скажу:
-Я давненько тут сижу,
Уж,от страсти дрожу...
Хочешь сердце предложу,
Будем мы жу-жу-жу-жу....
Муха-Цокотуха:
-Я вяжу,да и вяжу,
Вдруг,ой,мамочки,гляжу,
Тут какой-то паучок...
Вай! С букетом,дурачок...
Даже слов не нахожу,
Шо-то мне: жу-жу,жу-жу!
Дескать,звёзды покажу....
Дальше не перевожу.
Как он смеет,негодяй!
Это ж надо... Ай-я-яй...
Паучок:
-Ну,куда ж вы,госпожа?
Я ж к вам всей душой,дрожа....
Приготовил Вам колечко.
Вы разбили мне сердечко...
Не идите,ради бога!
Э-ка,право,недотрога...
Плачет:
Что мне делать?,как смириться?
Остаётся лишь убиться!
Падает с сосёнки и разбивается насмерть.
Свидетельство о публикации №115081004454