Понял потеряв

МЕНЯ МАНИЛ ТЫ В СВОЙ ПЬЯНЯЩИЙ ПЛЕН
НО ЗЕЛЬЕ СТРАСТИ ОКАЗАЛОСЬ ГОРЬКИМ...
В ТЕБЕ РАЗЯЩИЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
НАПОЛНИЛ ПАРУСА ЛИШЬ ВЕТРОМ ЗВОНКИМ

КРАСИВО И УМЕЛО ОБЕЩАЛ
ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ МУЖСКОЕ
НО ТЫ ХОЗЯИН СЛОВА... ДАЛ И ВЗЯЛ..
И ПРОСТО ОБЪЯСНИЛ - А ЧТО ТАКОГО??


ТЫ ДУМАЛ ДОКУМЕНТ И ЗВОН КОЛЕЦ
МЕНЯ УДЕРЖИТ...НЕТ УЖ.. ТЫ ОШИБСЯ
МЕНЯ ДРУГОЮ СОЗДАЛ САМ ТВОРЕЦ
И О СВОЁ ЖЕ ЗЛО ТЫ САМ  УШИБСЯ...

И ПОНЯЛ. ЛИШЬ КОГДА ТЫ ПОТЕРЯЛ...
ХОТЯ ГОРДИЛСЯ ТЫ СВОЕЮ СТАТЬЮ
НА ПЕРЕПРАВАХ  ЛОШАДЕЙ МЕНЯЛ...
ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ И ТАК НЕ К СТАТИ...

ПОНЯВ ПОТЕРЮ..ТАК ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ
ЛЮБИМУЮ ЖЕЛАННУЮ ИГРУШКУ...
НО НЕТ МОЙ МИЛЫЙ..МНОЮ ВЫБРАН ПУТЬ.....
ЗАБУДЬ МЕНЯ...НАЙДИ СЕБЕ ПОДРУЖКУ!!!


Рецензии