Курганкину Александру к 10. 08. 2015г

Август  месяц – тридцать восемь               
Вот годков тебе уже
Все на жизненной меже
Вот за них тебя мы спросим
          Ты женат – и сын седьмого года
          В третий класс он перешёл
          Ум, способности нашёл
          В том ему способствует порода
На работе – все тебе внимают
Принимают и работы стиль
В планах нет сдавать в утиль
Нужность службе принимают
          По здоровью – можно что отметить
          Получил однажды ты прострел
          Тогда юный был пострел               
          Шрам об этом до сих пор заметен
К алкоголю – нет больших пристрастий
К пиву явно есть влеченье
Может то иметь значенье
В будущем потребовать врачей участие
          Наши пожелания тебе здоровья
          Не болеть и жить активно
          Принимать всё позитивно
          Никому, да и себе, не портить крови
Время быстро пролетит
Возраст цифры поменяет               
Он такое применяет
Коль объект не запретит
31.07.2015г              г.Капчагай


Рецензии