Во дворе

Я выхожу во двор,
Девчёнок полон он.
Я больше не могу,
Я раздеюся на ходу.
Я каждую хочу,
Всех в любовь я окуну.
И из окна ты смотришь на меня,
Прекрасная такая.
Милая, потрясная,
Хочу тебя, малая.
Ты выходи,
Себя ты не держи.
В любви со мной ты окунись,
Расслабься, мне ты покорись.
И скинь ты всё с себя,
Зачем это всё, оно лишь сковывает тебя.
Расслабься, мне ты покорись,
В любви со мной ты окунись.
Слушай что я говарю,
Плохого не посоветую.
Ты раздевайся для меня,
Ведь я хочу тебя.
Скидай ты всё это трапьё,
Оно тебе больше не нужно.
Я медленно руками всё сделаю для тебя,
А ты для меня что захочу я.
Опускайся ниже на,
Ведь ты мне ни жена
И кажется я всё сделаю для тебя,
Я готов для тебя, нагибайся для меня.

Ты права, но что сделаю я,
Ведь всё это от любви к тебе я.
Всё что сделал я,
Это всё для тебя.
Несколько раз я целовал тебя в таз,
Несколько раз я целовал тебя в губы.
Я не ожидал получить от тебя в глаз,
Но я помню твои сладкие губы.

Это было не напрасно,
С тобою было так классно.
Это было не напрасно,
С тобою было так классно.
Несколько раз я целовал тебя в таз,
Несколько раз я целовал тебя в губы.
Я не ожидал получить от тебя в глаз,
Но я помню твои сладкие губы.
Всё что сделал я,
Это всё для тебя.

Счастье ты моё, а я твоё.
Нам вместе будет хорошо,
Потому что всё и так хорошо.
Красоту твою ни с чем не сравнить,
Потому что и не с чем сравнить.
Я хочу с тобой быть вместе,
Чтобы после оставаться нам вместе.
Ты меня покорила,
Что это было?

Ты мне нужна как рыбам кислород,
Я тебя люблю как винипух мёд.
Счастье для меня,
Когда я вижу улыбку у тебя.
Счастье для меня
Это любить тебя.
Ты мне нужна как рыбам кислород,
Я тебя люблю как винипух мёд!

Я люблю тебя сильнее всех
И любил бы хоть это был и грех.
Я люблю тебя сильнее всех,
Любовь к тебе моя успех.

Ла ла ла льляляля ла,
Я просто люблю тебя!


Рецензии